Открыть разделы сайта
» » Невыгодные мужские роли. Часть 4

Невыгодные мужские роли. Часть 4

Невыгодные мужские роли. Часть 4

 

Маменькин Сынок


За свадебным столом, в придачу к подарку, а то и вместо, благоверная Маменького Сынка может услышать в свой адрес: "Прими мои поздравления! Ты заполучила в мужья самого завидного мужчину – моего драгоценного сыночка! У него золотой характер! Ему цены нет! С ним ты будешь жить, как в раю!" И такую фразу, по мнению новоиспечённой свекрови, каждая женщина должна воспринимать в качестве искреннего комплимента. Как и предрекала мамочка, её обожаемый сынок непременно добьется успехов на жизненном поприще, являя собой наиболее... привередливый тип супруга.


Маменькин Сынок уже давно привык, что слова родительницы всегда сбываются, вскоре это поймет и его супруга. Да и как может быть иначе! Мать знает обо всём на свете, ведь у неё за плечами огромный жизненный опыт. Мамочка является для своего драгоценного сыночка не просто близким человеком, а идеалом Настоящей Женщины. Причем недосягаемым! С богоподобным образом мамочки не сравнится ни одна из этих молодых вертихвосток, ничего не понимающих в жизни.

 

  

Самые усердные попытки жены угодить своему избалованному мужу обречены на неудачу. Супруга может быть заранее уверена, что у неё всё окажется гораздо хуже: "И это ты называешь заливной рыбой? Разве так кормили меня в детстве?" Или же: "Ты не умеешь о муже заботиться, как следует! Ты подаёшь мне завтраки в постель без удовольствия!" Планка идеальной супруги им установлена столь высоко, что даже чемпионке мира по ведению домашнего хозяйства её не взять, не говоря уже о молодой и неопытной супруге. Все её усилия тщетны...

 
Не сложно догадаться, кому первым делом Маменькин Сынок звонит, будучи в отпуске, и к кому бросается на шею по возвращении из дальней поездки.

 

Невыгодные мужские роли. Часть 4

 
Полагаете, десятилетия совместной жизни что-то в положении супруги изменят? Ничего подобного! В свои сорок, пятьдесят, а то и шестьдесят он по-прежнему никому, кроме родительницы, не доверяет. Многочасовое телефонное консультирование с ней становится для него чем-то вроде глотка свежего воздуха, жизненно необходимого ритуала.

 
Праздники, выходные, тем более дни рождения Маменькин Сынок проводит в семейном кругу... своих родителей. Вопреки страстному желанию насладиться отдыхом с женой, детьми, друзьями, он, словно загипнотизированный, летит к родному гнезду. Что его гонит? Что превращает взрослого мужчину в незрелого мальчика? Родительские обиды и обвинения в сыновней неблагодарности.

 

Невыгодные мужские роли. Часть 1 - Закоренелый Холостяк 

Невыгодные мужские роли. Часть 2 - Усердный Кормилец

Невыгодные мужские роли. Часть 3 - Безбилетный Пассажир

Невыгодные мужские роли. Часть 4 - Маменькин Сынок

Невыгодные мужские роли. Часть 5 - Изнеженный Барин 

Невыгодные мужские роли. Часть 6 - Принципиальный Законник

Невыгодные мужские роли. Часть 7 - Непризнанный Гений

Невыгодные мужские роли. Часть 8 - Невозмутимый Затворник 

Невыгодные мужские роли. Часть 9 - Отчаянный Дебошир

Невыгодные мужские роли. Часть 10 - Никчемный Балласт



18-02-2021, 11:04