Открыть разделы сайта
» » Невыгодные мужские роли. Часть 2

Невыгодные мужские роли. Часть 2

Невыгодные мужские роли. Часть 2

 

Усердный Кормилец

 

Всерьез озаботившись материальным благополучием близких, Кормилец трудится днём и ночью не покладая рук. Уходит из дома ни свет ни заря и возвращается за полночь, когда все уже спят. Разумеется, всё это делается ради блага и процветания семьи! И не важно, что дети уже давно забыли папу в лицо, а супруга с трудом вспоминает, как звучит голос её благодетеля "живьем", а не по телефону.


Думаете, что Кормильцу нравится такая жизнь? Отнюдь! Он уже давным-давно не испытывает никаких эмоций... Разве что хроническая усталость с каждым днем усиливает свою железную хватку, да ещё безжалостное одиночество заключает его в свои холодные объятия. Всё чаще чувствует себя опустошенным, обессиленным, разбитым. Хроническая неудовлетворенность собой и мысли о бесперспективности своего существования являются ближайшим окружением этого труженика. От этой свиты никуда не убежишь!


Правда, иногда случаются настоящие волнения. Бывает, что данный тип поскандалит с кем-нибудь из близких, погорячится в бесполезном споре, - и от сердца отлегнет.

 

Скандалить вечно утомительно, да и глупо... А чем ещё себя занять в свободное от работы время? Если выдаётся свободная минутка для отдыха, Кормилец, не зная куда себя деть, усаживается за компьютер или находит новый повод для "подзарядки". Что-что, а напряженную обстановку в семье способен создавать не уставая! И после всего этого супруга смеет обвинять своего Кормильца-Поильца в безразличном отношении к себе? Супруг искренне недоумевает. "Я все делаю для тебя! Для детей! Для семьи! Мне ничего не надо!" Само собой, на столь убедительный аргумент трудно что-либо возразить.


Спору нет, Кормилец служит образцом идеального мужа. Не ясно только одно. Отчего жена все чаще и чаще раздражается бурными рыданиями, которые не удаётся заглушить ни новой шубкой, ни новым суперавтомобилем. И даже обещание о получении Нобелевской премии не оказывает на благоверную должного воздействия. Её слезы не унять! Не понятно, что этим женщинам нужно?! С какой стати супруга грозится бросить все это благополучие под ноги своему благодетелю и убежать от него на край света. Или уйти... к менее прыткому в делах и карьере, зато более чуткому и сердечному мужчине.

 

Невыгодные мужские роли. Часть 1 - Закоренелый Холостяк 

Невыгодные мужские роли. Часть 2 - Усердный Кормилец

Невыгодные мужские роли. Часть 3 - Безбилетный Пассажир

Невыгодные мужские роли. Часть 4 - Маменькин Сынок 

Невыгодные мужские роли. Часть 5 - Изнеженный Барин 

Невыгодные мужские роли. Часть 6 - Принципиальный Законник

Невыгодные мужские роли. Часть 7 - Непризнанный Гений

Невыгодные мужские роли. Часть 8 - Невозмутимый Затворник 

Невыгодные мужские роли. Часть 9 - Отчаянный Дебошир

Невыгодные мужские роли. Часть 10 - Никчемный Балласт



16-02-2021, 16:26